お問い合わせ・個別相談ご予約フォーム

お問い合わせ・個別相談ご予約フォーム個別相談はこちらからどうぞ

ご希望の内容をお選び下さい必須

第1希望日時必須

第2希望日時
お名前必須

フリガナ必須

メールアドレス必須

電話番号必須

年齢必須

郵便番号必須 ※郵便番号を入力すると住所が自動的に入ります。

住所必須

ご質問・ご要望等

個人情報の取り扱いにつきましては、プライバシーポリシーをご確認下さい。

LINEアイコンLINEからも
ご相談いただけます
QRコード

ライフ・マネジメント友達登録!
個別相談の申込み、お問い合わせはLINEでも承っております。
ID:@yna9718t

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いにつきましては、以下をご確認下さい。

プライバシーポリシー(個人情報保護法宣言)
株式会社ライフ・マネジメント(以下、「当社」という)では、個人情報の利用が拡大していることを踏まえ、 個人情報保護を重要課題と認識し、その適切な管理を行なうことが社会的責務と考えております。 当社における個人情報保護方針を次のとおり定め、皆様の個人情報を丁寧に取扱い、 皆様が安心してご利用頂けるよう、最善の努力で運営・管理に努めてまいります。

個人情報の範囲

個人情報とは、当社において、皆様からご提供頂く氏名や電子メールアドレス等、特定の個人を識別しうる情報、もしくは皆様各個人固有の情報を意味します。

個人情報の取得

当社では、皆様に個人情報のご提供をお願いする時は、予めその利用目的を明示致します。
皆様からご提供頂いた個人情報は、利用目的にある範囲内に限って利用し、皆様の同意なく利用目的以外には一切利用致しません。

個人情報の利用目的

当社は、皆様からご提供頂いた個人情報を、次の目的の範囲内で利用致します。
・ お問合せに対するご返信
・ セミナーや個人相談
・ 緊急時のご連絡

個人情報の第三者提供

皆様にご提供頂いた個人情報は、下記に該当する場合を除き、如何なる場合も第三者には開示致しません。
・ ご本人の同意がある場合
・ 皆様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合
・ 統計的なデータとして、皆様個人を識別できない状態に加工して提供する場合
・ 法令等に基づき、関係機関より開示を求められ、提供に応じなければならない場合
・ 官公庁、弁護士会等からの照会や協力要請を受け、適法かつ適正であると判断した場合

個人情報の安全管理

皆様の個人情報の管理につきまして、当社では個人情報の管理責任者を定め、適切な管理を行い、 個人情報の外部への流出防止に努めます。 管理責任者は第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、 万全のセキュリティ対策を講じるものとします。

リンク先における個人情報の保護

当社からリンクしているWebサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことは 出来かねますのでご了承下さい。 リンク先の個人情報保護方針につきましては、 リンク先におけるプライバシーポリシー等を、皆様ご自身でご確認頂きますようお願い致します。

当社に対するお問合せ

個人情報に関するご照会・ご相談は、下記までお問合せください。なお、個人情報に関するご照会に際しては、 ご本人であることを確認した上で、可能な限り迅速な対応をさせていただきます。

【お問合せ先】

株式会社 ライフ・マネジメント
〒980-0013 仙台市青葉区花京院1-1-6Ever-i仙台駅前4F
電話(代表) 022-778-3333 / 
e-mail